88 96 12

В Крыму за взятку 1,8 млн рублей задержан сотрудник «Крымэнерго»

973
1 минута

Аксенов: за взятку 1,8 млн рублей задержан сотрудник «Крымэнерго»

В Крыму за взятку 1,8 млн рублей задержан сотрудник «Крымэнерго»

Фото: freepik.com
Поделиться
В Крыму задержан сотрудник государственного унитарного предприятия «Крымэнерго». Его обвиняют в получении взятки, размер которой составляет 1,8 млн рублей. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов.

«За получение взятки в размере 1 миллиона 800 тысяч рублей задержан один из работников ГУП РК «Крымэнерго». Благодарю сотрудников МВД по Республике Крым за проведенную операцию»,- сообщил в своём Telegram-канале руководитель региона.

Как пообещал Аксёнов, на предприятии «Крымэнерго» продолжат работу по наведению порядка. В связи с этой задачей он обратился к жителям региона сообщать ему напрямую в соцсетях о «незаконных действиях работников «Крымэнерго» и так называемых «решалах».

Как сообщал «Эксперт Юг», в ноябре 2023 года президент России подписал указ о передаче «Крымэнерго» в собственность Республики Крым. Тогда же в ноябре был объявлен в розыск бывший генеральный директор компании, которого обвиняли в превышении должностных полномочий при трансформации ее информационной системы.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1