88 96 12

В Краснодарском крае открыли 116 объектов розничной торговли и сервиса с начала года

578
1 минута

Предприниматели Кубани открыли 116 точек потребительской сферы

В Краснодарском крае открыли 116 объектов розничной торговли и сервиса с начала года

Фото: Freepik
Поделиться
В Краснодарском крае с начала 2024 года открыли 116 объектов розничной торговли, бытового и автотранспортного обслуживания, точек общественного питания. Общая площадь предприятий составляет более 55 тысяч квадратных метров, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Среди новых точек - 97 объектов розничной торговли, семь точек бытового обслуживания, шесть – по ремонту и техническому обслуживанию автотранспортных средств, шесть объектов общественного питания.

По данным департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, по суммарному объему налогов потребительская сфера опережает всех иные отрасли экономики региона, ее доля превышает 15%.

«Эксперт Юг» ранее сообщал, что за незаконную торговлю в Краснодарском крае в первом квартале возбудили больше 1 300 административных дел.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1