88 96 12

В Краснодаре за имущественный комплекс у аэропорта дали в 2,3 раза больше начальной цены

1253
1 минута

Новым собственником стала краснодарская строительная компания

В Краснодаре за имущественный комплекс у аэропорта дали в 2,3 раза больше начальной цены

Фото: дом.рф
Поделиться
Покупатель предложил почти в 2,3 раза больше установленной первоначальной цены на аукционе по продаже имущественного комплекса рядом с аэропортом в Краснодаре. Новый собственник приобрел его за 411,8 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба госкорпорации «Дом.РФ».

На торги принадлежавший раньше таможне имущественный комплекс выставило Госимущество. Первоначальная стоимость лота составляла 177,5 млн рублей. Комплекс привлек внимание семи участников аукциона из четырех субъектов РФ.

«Победу одержала краснодарская компания «Инсити-Строй» (входит в ГК «Инсити»). Новый собственник предложил за лот 411,8 млн рублей при начальной цене 177,5 млн рублей», — сказано в сообщении.

Как сообщало «Эксперт Юг», в состав лота входил земельный участок площадью 5,6 гектара и четыре объекта недвижимости общей площадью 3,2 тыс. кв. м.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1