93 100 13

В Краснодаре выставлен на аукцион имущественный комплекс рядом с аэропортом

1874
1 минута

Начальная цена лота составляет 177,5 млн рублей

В Краснодаре выставлен на аукцион имущественный комплекс рядом с аэропортом

Аукцион по продаже участка в Краснодаре. Фото: Дом.РФ
Поделиться
В Краснодаре продадут с молотка комплекс из четырёх зданий, в котором раньше располагался центр таможенной обработки грузов. Объект находится в Карасунском округе, поблизости с аэропортом. Согласно информации, размещенной на официальной странице ДОМ.РФ, начальная цена лота составляет 177,5 млн рублей.

Кроме четырех объектов недвижимости, площадь которых в целом составляет 3,2 тыс. квадратных метров, в состав лота входит участок площадью 5,6 гектара. Из описания также известно, что поблизости с комплексом находятся такие же производственно-складские объекты и незастроенные территории.

Потенциальному покупателю имущественный комплекс, расположенный по адресу: улица Уральская, д. 228, может подойти под логистический центр, склад или производственное помещение. Привлекательным для приобретения его делают близкая дорожная развязка улицы Уральская и Восточного обхода Краснодара, имеющиеся железнодорожные пути и близость к аэропорту.

Заявки на аукцион принимаются до 20 ноября. Торги состоятся 24 ноября.
Как отметили в ДОМ.РФ, в Краснодарском крае идет активная работа по вовлечению в оборот неиспользуемых федеральных земель и объектов. В частности, в мае в Краснодаре на торгах был продан участок площадью 0,1 га. Победитель предложил 2,86 млн рублей при начальной цене лота 2,64 млн. А в июне в центре Анапы реализовали имущественный комплекс за 86,22 млн рублей.

Ранее сообщалось о проведении в Краснодарском крае аукциона на право аренды части земельного участка площадью 300 кв. м в городе Сочи. Его проводит 21 ноября 2023 г ОАО «РЖД».

0
1
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1