93 100 13

В Краснодаре стартовал бизнес-форум «Устойчивое развитие Юга: взгляд бизнеса», организованный аналитическим центром «Эксперт Юг»

770
1 минута
В Краснодаре стартовал бизнес-форум «Устойчивое развитие Юга: взгляд бизнеса», организованный аналитическим центром «Эксперт Юг»

Поделиться
Краснодарский бизнес-форум «Устойчивое развитие Юга: взгляд бизнеса», организованный аналитическим центром «Эксперт Юг». В этот раз основные дискуссии форума связаны с проведенным в 2021 году исследованием о вовлеченности южнороссийского бизнеса в реализацию целей устойчивого развития ООН (ЦУР). Ценности устойчивого развития влияют сегодня и на стратегии развития территорий, и на стратегии развития бизнеса, создавая надежный фундамент для развития взаимовыгодных партнерств. Однако эта практика в регионе только набирает силу и еще нуждается в популяризации.

Первая сессия форума «Устойчивый экспорт: как развивать экспортно-импортный хаб» посвящена ключевым проектом экспортной направленности на юге, а также механизмам поддержки экспорта и приоритетам его развития. Модератор сессии - Алексей Крыловский, председатель экспертного совета министерства экономики Краснодарского края, управляющий директор Консорциума Леонтьевский центр - AV Group. Какие механизмы поддержки экспорта востребованы в регионе?

Вторая сессия «Устойчивый город: каковы запросы к жилищной политике и градостроительству?» посвящена вопросам развития сферы градостроительства через призму целей устойчивого развития (ЦУР) ООН. Модератор — главный редактор портала expertsouth.ru Евгений Ракуль.

Пленарная дискуссия «Устойчивое развитие для Юга: платформа для партнерства», модератор которой Владимир Козлов, генеральный директор Аналитического центра «Эксперт Юг», позволит осветить влияние ценностей устойчивого развития на стратегию страны, региона, бизнеса. Дискуссия затронет и ряд других вопросов устойчивого развития регионов Юга.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1