92 99 13

В Краснодаре с господдержкой инвестор запустил новую линию по выпуску обуви

1763
1 минута

Компания получила льготный кредит на 19,5 млн рублей для покупки оборудования

В Краснодаре с господдержкой инвестор запустил новую линию по выпуску обуви

Обувная компания производит и женские тапочки // admkrai.krasnodar.ru
Поделиться
В Краснодаре компания «РПТ» запустила новую линию по производству подошвы для обуви. Руководство предприятия ранее получило льготный кредит в Фонде развития промышленности Кубани. За 19,5 млн рублей предприниматели приобрели новое оборудование для расширения обувного производства, рассказали в пресс-службе администрации края.

«Предприятие поставляет свою продукцию по всей России, снабжает крупные торговые сети, размещается на известных интернет-площадках. Поэтому особенно важно для дальнейшего стабильного развития поддерживать расширение производственных фондов», – рассказал директор Фонда развития промышленности Дмитрий Цаплев.

Отмечается, что за пять лет региональный фонд выдал льготные кредиты для реализации более чем 50 инвестиционных проектов.

Как уже рассказывал «Эксперт Юг», в Москве построят завод по производству обуви. Инвестором проекта является краснодарская компания «Корнетто», которая вложит 200 млн рублей для увеличения выпуска обуви.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1