93 100 13

В Краснодаре появится термальный курорт

1413
1 минута

В комплекс бассейнов и бань в краевом центре девелопер планирует инвестировать 3,5 млрд рублей

В Краснодаре появится термальный курорт

Фото: stylishbag.ru.
Поделиться
Девелопер Dogma планирует построить термальный курорт на 39 тысяч квадратных метров в Краснодаре. Об этом сообщило РИА Недвижимость со ссылкой на информацию компании.

«Строительство начнется в начале 2024 года. Общий объем инвестиций в проект составит более 3,5 миллиарда рублей», - отметил представитель девелопера и добавил, что оператором будущего курорта выбрана управляющая компания «Термы».

По информации девелопера, курорт будет состоять из термального комплекса на 34 тысячи квадратных метров и гостиницы на 5 тысяч «квадратов».

Представитель застройщика также обратил внимание, что термальный комплекс рассчитан на одновременное пребывание в нем 3,5 тысячи человек. Он будет состоять из открытого и закрытого уровней, где появятся, в частности, бассейны, джакузи, русские парные, сауны.

Кроме того, бассейн, в котором вода переливается через один или несколько краев, планируется разместить на крыше комплекса, уточнили в компании.

Dogma специализируется на строительстве жилья, социальной и коммерческой недвижимости в Краснодарском крае, Московской области, Омске.

Как ранее сообщал «Эксперт Юг», самый большой в России термальный комплекс планируют построить и в Железноводске.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1