91 99 13

В Краснодаре откроют фабрику по производству готовых пищевых продуктов за 12 млрд рублей

1341
1 минута

Однако на сайте администрации Краснодарского края нет информации о том, что стороны подписали соглашение в ходе ПМЭФ-2023

В Краснодаре откроют фабрику по производству готовых пищевых продуктов за 12 млрд рублей

Фото: admkrai.krasnodar.ru
Поделиться
В Краснодарском крае планируют реализовать проект пищевого производства за 12 млрд рублей. Компания «Юнион ФУД Юг» намерен открыть на территории промпарка «Краснодар» центр переработки овощей, цех по производству замороженных и охлажденных блюд, полуфабрикатов, кондитерских изделий и т.д.

Реализацию проекта в ходе ПМЭФ-2023 обсудили губернатор Краснодарского края, гендиректор компании-инвестора и представитель розничной сети «Магнит».

«Мы приветствуем крупные высокотехнологичные пищевые производства. Для нас также важно сохранять малый и средний бизнес, индивидуальных предпринимателей и фермеров. Для этого важно найти четкий баланс и поддерживать здоровую конкуренцию», – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Известно, что на новом производстве смогут производить до 180 тыс. тонн продукции ежегодно. А закупать сырье для переработки будут у местных сельхозтоваропроизводителей.

Подробнее о результатах работы делегации Краснодарского края на ПМЭФ-2023 «Эксперту Юг» рассказал заместитель губернатора Кубани Александр Руппель.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1