61 62

В Краснодаре местные рестораны и кафе откроют 49 летних площадок

767
1 минута
В Краснодаре 49 кафе заключили договоры на открытие летних площадок в 2022 году, сообщает администрация города. Планируется, что «летники» будут работать круглый год.

По словам мэра Краснодара Андрея Алексеенко, теперь срок действия договора по работе летних площадок в заведениях общепита продлены до трех лет без сезонных ограничений (ранее они работали только с 1 марта по 1 ноября). В 2022 году договоры на установку «летников» заключили уже 49 кафе, что на семь больше, чем в прошлом году.

«Сейчас мы занимаемся подготовкой проекта соответствующего постановления. Документом предусмотрено заключение договоров на размещение сезонных кафе сроком до трёх лет. Проект необходимо согласовать с другими структурными подразделениями администрации города, после чего он будет направлен на проверку в надзорные органы», — цитирует пресс-служба начальника управления торговли и бытового обслуживания населения Елену Кочегарову.

Ранее «Эксперт Юг» писал том, что в Краснодаре с 29 апреля начали работать городские фонтаны.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1