61 62

В Краснодаре до 1 февраля уберут мусор и откачают воду после снегопада

755
1 минута
В Краснодаре до 1 февраля уберут мусор и откачают воду после снегопада

//Фото: «Эксперт ЮГ».
Поделиться
Мэр кубанской столицы Андрей Алексеенко поручил до конца 31 января расчистить все контейнерные площадки, которые за время обильных снегопадов «заросли мусором».

Градоначальник обрушился на руководителей городских мусороуборочных компаний и потребовал мобилизовать все ресурсы.

«Мы тонем в мусоре. Переполненные баки есть даже в центре города. Это недопустимо! Надо мобилизовать все силы, обеспечить подъезды ко всем контейнерным площадкам и навести, наконец, порядок в городе, — сказал глава города на аппаратном совещании в понедельник. — До конца рабочего дня контейнерные площадки должны быть расчищены.

Читайте также: Ружье выстрелило через три года: что стоит за задержанием мэра Краснодара

Также мэр потребовал отправить технику на откачку воды. Некоторые улицы (Парижская, Ратной Славы, Рымникская) в поселке Российский и Музыкальном микрорайоне превратились в полноводные реки. Градоначальник добавил, что наиболее проблемные места известны.

Ранее «Эксперт ЮГ» сообщал, что мэрия Краснодара ведет переговоры с инвестором, который заинтересован в строительстве парка развлечений стоимостью 15-30 млрд рублей.

Также мы рассказывали о проекте «Городская электричка», которую оценили в 138 млрд рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1