60 61

В Казани «Магнит» арендует 56 магазинов торговой сети «Эдельвейс»

869
1 минута
В Казани «Магнит» арендует 56 магазинов торговой сети «Эдельвейс»

//Фото: yandex.ru.
Поделиться
Таким образом в столице Татарстана один из крупнейших ритейлеров страны нарастить свое присутствие на 20% и укрепить позиции на этом локальном рынке, сообщили в пресс-службе ПАО «Магнит».

В компании отмечают, что в настоящее время ритейлер владеет в Казани 265 торговыми точками. Из них — 183 магазина формат «у дома», 3 супермаркета и 79 дрогери.

«Все магазины сети «Эдельвейс» расположены в хороших густонаселенных районах. И нуждаются в минимальном редизайне. На это понадобится в среднем 30 дней. Всего в магазинах арендованной сети предполагается открыть 67 магазинов (50 — формата «у дома», 14 — дрогери и 3 — дискаунтера). Откроются магазины уже к новогодним праздникам», - рассказали в компании.

«Магнит» гарантирует, что сохранит персонал и оставит его заработки на прежнем уровне. А также сохранит всех поставщиков, в том числе и собственное - «Алексеевский молзавод». В компании заверили, что будут работать над тем, чтобы увеличивать долю местных поставщиков на полках

Ранее «Эксперт Юг» писал о подробностях сделки «Магнита» по приобретению «Дикси» и сообщал о выплате дивидендов в 30 млрд рублей по итогам 9 месяцев 2021 года.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1