 
                     
            Фото: acdamate.com
            
            Поделиться
            
                   
        
	В Карачаево-Черкесии начали выпускать рубленные полуфабрикаты и маринады из мяса баранины. Производство, основанное компанией «Дамате» на базе местного мясокомбината, будет отгружать до 12 тонн продукции в сутки. 
	 «Инвестиции в оборудование и его монтаж составили порядка 130 млн рублей. <…> В качестве сырья для изготовления полуфабрикатов и маринадов используется баранина собственного производства. Продукция выпускается под брендами BazarCo и сертифицирована по стандартам «халяль», - сообщила пресс-служба компании.
	 На фабрике в Черкесске будут производить люля-кебаб, различные виды колбасок, мякоть окорока, стейки и рёбрышки барашка в маринаде, а также шашлык. Вся продукция будет поступать в федеральные и региональные торговые сети России.
 
                 
 
 
 
 
   
            
           
            
          
