93 100 13

В Грозном открыли центр развития предпринимательства «Единство»

1222
1 минута

Он сможет стать хабом для объединения идей бизнес-сообщества, уверен министр экономического, территориального развития и торговли республики Рустам Шаптукаев

В Грозном открыли центр развития предпринимательства «Единство»

Фото: ru.freepik.com/freepik
Поделиться
В Грозном появился центр развития предпринимательства «Единство». Об этом стало известно в ходе регионального форума предпринимателей Чеченской Республики «Бизнес - Новые горизонты», передает «Чечня Сегодня».

«Это послужит новым вектором в сфере развития не только малого и среднего бизнеса, но и в целом экономики нашей республики. Он станет хабом, аккумулирующим новые идеи бизнес-сообщества и предложения в этой сфере», — отметил министр экономического, территориального развития и торговли республики Рустам Шаптукаев.

Во время форума председатель правления центра Табарик Кадырова подчеркнула, что у центра есть все ресурсы, чтобы помочь реализовать проекты предпринимателей.

«Мы помогаем развивать предпринимательскую деятельность, участвовать в грантах и конкурсах, снизить административные барьеры, оказываем содействие в восстановлении нарушенных прав и охраняемых законом РФ интересов субъектов предпринимательской деятельности. — рассказала о возможностях центра гендиректор АНО «Центр развития предпринимательства «Единство» Лаура Межидова. — В целях решения развития вопросов предпринимательства мы будем взаимодействовать со всеми органами правоохранительной власти и местного самоуправления. А также со всеми институтами поддержки бизнеса».

Как уже писал «Эксперт Юг», Чечня и Дагестан оказались в лидерах по темпам роста малого бизнеса.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1