87 94 12

Ростовская компания выплатит сотрудникам по одному миллиону рублей

1917
1 минута
Ростовская компания выплатит сотрудникам по одному миллиону рублей

Магазин сети в одном из торговых центров // Фото: gloria-jeans.ru
Поделиться
Корпорация «Глория Джинс» из Ростова-на-Дону намерена очень щедро поощрить сотрудников, проработавших на предприятии от 10 и более лет. Все они получат по одному миллиону рублей в виде премии. На эти цели предусмотрено порядка 2,5 млрд рублей. Об этом сообщает РБК Ростов со ссылкой на информацию компании.

Отмечается, что по миллиону на карту получат 2527 сотрудников. «Деньги поступят на ваши счета в ближайшие дни, ничего дополнительно делать не нужно. Сотрудникам зарубежных офисов мы переведем деньги на обычные счета в той же валюте, в которой вы получаете заработную плату», — говорится в письме для сотрудников.

По данным ИАС Seldom.Basis, АО «Корпорация «Глория Джинс» учреждено в Ростове в 1997 году. Основной вид деятельности – производство прочей верхней одежды. Генеральный директор компании — Владимир Мельников. По итогам прошлого года организация получила выручку в размере 57,59 млрд рублей, а чистая прибыль оказалась на уровне 6,1 млрд рублей, что почти на 50% больше, чем было заработано в 2021 году.

«Эксперт Юг» ранее писал, что корпорация «Глория Джинс» займет в торговых центрах часть площадей, где раньше располагались бренды H&M, Zara, Marks & Spencer и Adidas.
В этом году «Глория Джинс» стала лидером в сфере по количеству новых торговых точек: по всей стране открылись 70 магазинов. Сеть будет расширяться в том числе с использованием освободившихся площадей. «Нам удалось вовремя начать диалог с владельцами торговых центров после заявлений иностранных fashion-брендов об уходе», — заявил в прошлом году Владимир Мельников.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1