60 62

В еще одном районе Крыма введен режим ЧС из-за подтопления после проливных дождей

432
1 минута
В еще одном районе Крыма введен режим ЧС из-за подтопления после проливных дождей

Фото: с личной страницы Юрия Мигаля во "ВКонтакте"
Поделиться
Глава Крыма объявил о введении режим чрезвычайной ситуации в Белогорском районе республики.
«С учетом масштабов подтопления сегодня будет подписан указ об объявлении ЧС регионального характера», — сообщил Сергей Аксенов во «ВКонтакте».

Как стало известно ранее, из-за подтопления были эвакуированы воспитанники Белогорского интернета. Детей разместили в Центре профессиональной реабилитации инвалидов в Евпатории.

По информации министра сельского хозяйства Крыма Юрий Мигаля, в Белогорске затопило крупнейший в регионе тепличный комплекс по выращиванию овощей. «Все технологические процессы остановлены: уровень воды во время затопления достигал метра, вся техника обесточена. На данный момент сложно определить ущерб. Минсельхоз Крыма приложит все усилия для того, чтобы оказать поддержку в такой нелегкой ситуации», — рассказал глава ведомства в соцсети.

«Эксперт Юг» уже писал о том, что накануне на территории Крыма введен режим ЧС из-за проливных дождей. Он действует в Симферополе и Симферопольском районе.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1