91 99 13

В Дагестане выделили свыше 350 млн рублей на выплаты мобилизованным и участникам СВО

6451
1 минута
В Дагестане выделили свыше 350 млн рублей на выплаты мобилизованным и участникам СВО

Фото: t.me/agiprd
Поделиться
Правительство Дагестана выделило из бюджета более 350 млн рублей на оказание единовременной материальной помощи мобилизованным гражданам и добровольцам, которые участвуют в специальной военной операции с 24 февраля этого года. Такое решение было принято по поручение главы республики Сергея Меликова.

«Средства выделены министерству труда и социального развития региона из резервного фонда правительства Республики Дагестан», — уточнили в пресс-службе правительства.

Уточняется, что из этой суммы каждый мобилизованный или его семьяполучат по 100 тыс. рублейв рамках частичной мобилизации. Заниматься начислением выплат поручено республиканскому министерству труда и соцразвития.

Напомним, в Дагестане проверят работу военкоматов, отправивших повестки инвалидам и умершим. Речь идет о случаях, когда данные резервистов не были вовремя обновлены, что спровоцировало ошибки при составлении списков.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1