93 100 13

В Чечне возобновили работу общественного транспорта

26247
1 минута
На территории Чеченской республики возобновилась работа общественного транспорта, которая была приостановлена в начале мая из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщил министр транспорта и связи региона Рамзан Черхигов в Instagram.

«С 18 мая 2020 года начнет работу общественный транспорт в Чеченской Республике. Это будет касаться как городских, так и пригородных маршрутов. В то же время особо отмечу, что пассажиры обязательно должны быть в медицинской маске, иметь при себе пропуск или рабочее удостоверение», — заявил глава ведомства.

Кроме этого, министр напомнил, что  что без соблюдения необходимых требований транспорт не будет обслуживать пассажиров.

«Весь парк общественного транспорта, обслуживающий население, проходит ежедневную дезинфекцию, что значительно минимизирует риски заражения пассажиров», — отметил Рамзан Черхигов.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1