63 66

В Астраханской области более трети беженцев приняли участие в референдуме

1037
1 минута
В Астраханской области более трети беженцев приняли участие в референдуме

// Фото: t.me/babushkin30
Поделиться
В Астраханской области за два дня более трети беженцев приняли участие в референдуме о вхождении территорий ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав РФ. Об этом сообщил губернатор в своем телеграм-канале губернатор региона Игорь Бабушкин.

По его словам, в сельских районах области организовано выездное голосование для пожилых людей и семей с детьми.

По данным областного избиркома, в Астраханской области работают четыре избирательных участках, а в списках избирателей находится около 2,5 тысяч человек.
Голосование также организовано в четырех пунктах временного размещения беженцев Донбасса и Украины.

«Сегодня третий день референдума по вопросу присоединения к России ДНР и ЛНР, а также Запорожской и Херсонской областей. За это время проголосовало около тысячи наших соотечественников, находящихся в Астраханской области. Комиссии референдума продолжат выезжать по адресам, где проживают пожилые люди, семьи с маленькими детьми и в отдаленные уголки Астраханской области. Сегодня выездное голосование в рамках референдума прошло в Знаменске Астраханской области», — написал Бабушкин.

Кроме того, он добавил, что свои голоса на референдуме отдали и два гражданина Донецка, которые проходят лечение в местном госпитале.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, о начале референдумов о вхождении ДНР и ЛНР в состав России.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1