63 66

В администрации Ростова 5 октября произошло несколько кадровых изменений

1801
1 минута
В администрации Ростова 5 октября произошло несколько кадровых изменений

Фото: rostov-gorod.ru
Поделиться
В администрации Ростова-на-Дону появилась новая должность – главный архитектор. Ранее ее совмещал директор департамента архитектуры и градостроительства.

Как рассказал на своей странице в Instagram сити-менеджер Алексей Логвиненко, департаментом будет также руководить Глеб Мельников, который ранее возглавлял его в качестве исполняющего обязанности. Кроме этого, должность главного архитектора будет отдельно выделена в кадровой структуре мэрии города.

«При этом должность главного архитектора мы решили сделать самостоятельной. Главный архитектор должен заниматься только архитектурой. Кандидатуру на этот пост пока подбирают», — объяснил суть изменений Алексей Логвиненко.

Кроме этого, в ходе заседания в администрации Ростова стало известно, что департамент ЖКХ и энергетики возглавил Алексей Пономарев.

«До этого он руководил рядом крупных предприятий в области. Новое направление – не менее ответственное, и одно из ключевых в деятельности городской Администрации.

Поздравляю новых руководителей с назначениями на ответственные должности и желаю успехов в работе на благо родного города!», — подытожил градоначальник.

Напомним, с 17 августа Железнодорожный район Ростова-на-Дону возглавил Андрей Косенко.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1