92 100 13

В Адлерском районе Сочи без воды остались 15 тыс. жителей из-за аварии на водопроводе

2706
1 минута
В Адлерском районе Сочи в ночь на 21 июля произошла авария, в результате которой без воды осталось около 15 тыс. горожан, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Согласно данным местного водоканала, авария случилась в ночь на 21 июля на водопроводе диаметром 500 мм на ул. Ленина. В результате без воды остались жители домов на улицах Белых Акаций, Орбитовская, Фермерская, Медовая, Ленина, Аэрофлотская, Чкалова, Лазурная, Просвещения, Прибрежная, Известинская и на переулке Чкаловском.

«Все социально важные объекты района заблаговременно предупреждены о возможных ограничениях в подаче ресурса. Население просим произвести максимально возможные запасы воды», — следует из сообщения ГУ МЧС.

Ремонтные работы планируется завершить к 11:00 21 июля. До момента восстановления водоснабжения в район отключений будет направлен спецтранспорт с водой.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что в берегоукрепление Сочи планируется вложить более 260 млрд рублей.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1