91 99 13

В 2022 году более 4 тыс. юных ростовчан отправятся отдыхать на Дон и Черноморское побережье

6421
1 минута
В 2022 году более 4 тыс. юных ростовчан отправятся отдыхать на Дон и Черноморское побережье

Глава Админситрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко //Фото: пресс-служба администрации Ростова
Поделиться
Летом 2022 года более 4 тыс. детей из Ростова отправятся отдыхать в летние лагеря Ростовской области и Краснодарского края. Еще 9 тыс. юных горожан будут посещать пришкольные лагеря в период летних каникул. Об этом в рамках торжественного мероприятия, приуроченного к Дню защиты детей и прошедшего в Ростовском государственном цирке, сообщил глава Администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко.

Сити-менеджер обратился к гостям с приветственным словом и пожелал детям набраться сил в период летних каникул.

«Дорогие ребята, мальчики и девочки, родители и педагоги!, — обратился Алексей Логвиненко к присутствующим. — Сегодня знаменательный день – первый день начала лета и День защиты детей. Многие из присутствующих участвуют в городских образовательных, культурных и туристических программах для школьников. В этом году более 4 тыс. детей отправятся отдыхать в оздоровительные организации Ростовской области и Черноморского побережья. Впереди три месяца отдыха и каникул. Я желаю вам набраться сил за это время».

По информации Администрации Ростова-на-Дону для школьников, проводящих лето в городе, будут работать кружки и секции по интересам. Всего сегодня в донской столице танцами, музыкой, и творчеством занимаются более 125 тысяч детей.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что ростовский школьник из Суворовского райна Дмитрий Сычев стал финалистом Первенства Европы по киокусинкай.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1