62 65

Уголовное дело возбудили против замглавы минстроя Ставрополья из-за гибели деревьев

3039
1 минута
Уголовное дело возбудили против замглавы минстроя Ставрополья из-за гибели деревьев

Фото: sledcom.ru
Поделиться
В отношении заместителя главы министерства строительства и архитектуры Ставропольского края возбуждено уголовное дело. Чиновника подозревают в превышении должностных полномочий. По версии следствия, замминистра разрешил пересадить деревья с территории строительства. В ходе этих мероприятий погибло более 2,6 тыс. зеленых насаждений.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ставрополья, в результате противоправных действий окружающей среде был причинен ущерб в размере 31 млн рублей.

Отмечается, что речь идет о пересадке деревьев с территории городской больницы Кисловодска, где проводились работы по реконструкции медицинского учреждения.

«Эксперт Юг» ранее писал, что первый заместитель главы министерства образования Ставропольского края подозревается в превышении должностных полномочий. В отношении высокопоставленного чиновника возбуждено уголовное дело.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1