87 94 12

Уголовное дело бывшего вице-мэра Краснодара о взятках в 1,6 млн рублей передали в суд

3476
1 минута
Уголовное дело бывшего вице-мэра Краснодара о взятках в 1,6 млн рублей передали в суд

Фото: sledcom.ru
Поделиться
Дело взятке в отношении бывшего заместителя главы администрации Краснодара передано на рассмотрение в суд. Как пишет пресс-служба прокуратуры Кубани, Кирилл Мавриди обвиняется в получении взяток на общую сумму в размере 1,6 млн рублей.

По версии обвинения, экс-чиновник в 2020 году получил несколько взяток от представителей коммерческих организаций, участвовавших в государственных и муниципальных закупках. Кирилл Мавриди помогал им получать контракты.

Противозаконные действия экс-заместителя мэра выявило УФСБ РФ по региону. Делом занимались сотрудники Следственного комитета. Он был задержан в конце 2021 года. С декабря он находится под стражей. По существу дело рассмотрит Первомайский районный суд Краснодара.

Ранее «Эксперт Юг» рассказывал, что в Краснодаре возбуждено уголовное дело против бывшего директора Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства, сообщает следственное управление по Краснодарскому краю. Подозреваемую обвиняют в получении коммерческого подкупа в особо крупном размере по ч.8 ст.204 УК РФ.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1