90 97 12

ТРЦ «Акварель» в Волгограде купил бывший член Молодежного парламента из Татарстана

715
1 минута

Бывший член Молодежного парламента купил ТРЦ «Акварель» в Волгограде

ТРЦ «Акварель» в Волгограде купил бывший член Молодежного парламента из Татарстана

Фото: официальный сайт ТРЦ «Акварель»
Поделиться

В Волгограде ТРЦ «Акварель» купил 23-летний житель Казани Тагир Шаймарданов, бывший член Молодежного парламента, сведения о смене владельца появились в едином государственном реестре юридических лиц.

Компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашана», закрыла сделку по продаже активов в стране. Ceetrus является частью французской группы «Ашан» семьи Мюлье, до 2018 года она называлась Immoauchan. В ее российском портфеле находится свыше 150 тыс. кв. м торговых площадей, следует из информации на ее сайте.

Компания управляла 40 торговыми центрами, это «Акварель» в Пушкино, Волгограде и Тольятти, а еще торговый центр «Тройка» в Москве. Новым владельцем ее торговых комплексов стала компания «Торговые галереи». Ее основным владельцем через АО «Кама капитал» и «УК Кама капитал» выступает Тагир Шаймарданов.

Также уточняется, что предварительный договор купли-продажи подписали в октябре прошлого года, затем было получено разрешение правкомиссии и ФАС на осуществление этой сделки, а 25 марта 2024 года сделку заверили у нотариуса.

«Эксперт Юг» ранее сообщал, что в Волгоградском микрорайоне Родниковая долина хотят построить торговый центр без парковок.



1
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1