70 77

Три несовершеннолетних сына Рамзана Кадырова приехали в зону спецоперации

3648
1 минута
Три несовершеннолетних сына Рамзана Кадырова приехали в зону спецоперации

Фото: t.me/RKadyrov_95
Поделиться
Глава Чечни опубликовали в своем Telegram-канале видео со своими тремя несовершеннолетними детьми, которые стреляют из разного оружия, находясь в окопе. Как заявил Рамзан Кадыров, Ахмат, Эли и Адам посетили линию соприкосновения в зоне проведения специальной военной операции, где идут бои.

«Вместе с дорогим БРАТОМ, командиром специального Полка полиции имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Замидом Чалаевым, Ахмат, Эли и Адам пробрались вплотную к позициям противника и обеспечили огневое прикрытие наступающим бойцам», — сообщил чеченский лидер.

Напомним, ранее глава Чечни рассказал о воспитании своих сыновей. По его словам, трое несовершеннолетних детей Ахмат, Эли и Адам с малых лет занимаются военной подготовкой. Они умеют пользоваться различными видами оружия и имеют большой багаж теоретических знаний.
«Свои навыки Ахмат, Эли и Адам готовы применить в зоне СВО. И я не шучу. Пришло время показать себя в реальном бою, и это их стремление я только приветствую. Скоро они отправятся на передовую и будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения», — написал Рамзан Кадыров.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1