91 99 13

Светлана Камбулова станет первым замглавы Таганрога в Ростовской области

2912
1 минута
Светлана Камбулова станет первым замглавы Таганрога в Ростовской области

Светлана Камбулова отвечала за экономику в Ростове и Таганроге // Фото: tourism.rostov-gorod.ru
Поделиться
Светлана Камбулова станет первым заместителем главы администрации Таганрога, сообщил мэр города Михаил Солоницин на пресс-конференции, посвященной итогам года. Отметим, что с 20 декабря она исполняет обязанности первого замглавы после увольнения с этого поста Алексея Махова. Камбулова также продолжит курировать экономический блок вопросов в администрации города.

Напомним, что с 2019 по конец 2020 года Светлана Камбулова занимала пост замглавы администрации Ростова по экономике. До этого работала руководителем департамента экономики города.

Кадровые же изменения в администрации Таганрога будут продолжены, рассказал Михаил Солоницин, отметив, что последующие перестановки пройдут в тех структурах, где «нет результата для города». До этого свои посты покинули два заместителя мэра, отвечавшие за ЖКХ и транспорт.

Работа администрации Таганрога в последний год часто подвергается критике со стороны областных и федеральных властей. После того, как в Таганрог начались масштабные финансовые вливания, а также заключен крупный контракт в сфере ГЧП, город находится под пристальным вниманием председателя Совфеда РФ Валентины Матвиенко,которая не раз бывала в городе. Последний ее визит закончился критикой в адрес областных властей. Также городские власти критиковал и губернатор Ростовской области Василий Голубев, который был недоволен ходом благоустройства в городе.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1