88 96 12

Сумма заказов на Wildberries в Ростовской области выросла на 98%

830
1 минута

Количество проданных товаров в штуках на маркетплейсе увеличилось на 74%

Сумма заказов на Wildberries в Ростовской области выросла на 98%

Поделиться
Потребительская активность на крупнейшем маркетплейсе страны растет стремительными темпами.

За первые 5 месяцев 2024 года общая сумма заказов на Wildberries по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросла на 98%, а количество проданных товаров в штуках увеличилось на 74%. Число поставщиков (селлеров) в регионе выросло на 41%. Об этом «Эксперту Юг» сообщил представитель Wildberries Дмитрий Борщевский.

Чуть больше недели назад в ходе ПМЭФ гендиректор Wildberries Татьяна Бакальчук и губернатор Ростовской области Василий Голубев подписали соглашение о сотрудничестве и заявили о строительстве распределительного центра в Ростовской области. Запустить распредцентр планируют в третьем квартале 2026 года. Компания вложит в его строительство 11,5 млрд рублей и создаст на Дону 7 тыс. рабочих мест.

Как писал «Эксперт Юг» ранее, именно представители электронной торговли являются основными формирователями спроса на рынке складского хранения в донском регионе.

Подробнее об этом читайте в материале «Свободных площадей нет»: что вызывало дефицит на рынке складов в Ростове.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1