88 96 12

Суд отправил экс-замминистра строительства и архитектуры Ставрополья под домашний арест

3996
1 минута
Ленинский районный суд Ставрополя отправил под домашний арест бывшего заместителя министра строительства и архитектуры Ставропольского края. Мера пресечения будет действовать в течение двух месяцев – до 6 февраля будущего года. Об этом рассказали в пресс-службе судебной инстанции.

Ранее сообщалось, что на бывшего заместителя главы министерства строительства и архитектуры Ставропольского края возбуждено еще одно уголовное дело.

Напомним, что в отношении бывшего заместителя главы министерства строительства и архитектуры Ставропольского края возбуждено уголовное дело. Чиновника подозревают в превышении должностных полномочий. По версии следствия, замминистра разрешил пересадить деревья с территории строительства. В ходе этих мероприятий погибло более 2,6 тыс. зеленых насаждений.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что экс-чиновник причастен еще к одному нарушению законодательства. Речь идет о заключении контракта на возведение участковой больницы в одном из сел Грачевского района края. По версии прокуратуры, фигурант дела подписал документы по приемке объекта, хотя здание нельзя было эксплуатировать из-за дефектов и недоработок подрядчика.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1