69 75

Стали известны подробности о задержанном мужчине в Новошахтинске

1357
1 минута
Стали известны подробности о задержанном мужчине в Новошахтинске

Фото: yandex.ru/maps
Поделиться
Задержанным мужчиной, который открыл стрельбу в Новошахтинске, оказался 38-летний Павел Николин, уроженец другого региона РФ. Об этом сообщили в РИА ФАН.

«Напомним, 38-летнего Павла Николина обнаружили на территории пустующей свинофермы недалеко от города. При задержании он оказал сопротивление», — говорится в сообщении.

Как ранее писал «Эксперт Юг», губернатор Ростовской области подтвердил задержание вооруженного мужчины в Новошахтинске.

«Преступник задержан. В результате слаженных оперативно-розыскных действий его обнаружили в пустующем здании под Новошахтинском. Проводятся следственные действия», — сообщил в Telegram Василий Голубев.

Накануне стало известно, что в пригороде Новошахтинска мужчина в камуфляже открыл огонь по сотрудникам полиции, после чего скрылся с места происшествия. В отношении него СУ СКР по Ростовской области возбудил  уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч.1 ст.222 УК РФ ( незаконный оборот огнестрельного оружия). Дело передано сотрудникам первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1