88 96 12

Срок задержания главы Волгодонска продлен на сутки для внесения залога

9471
1 минута
Волгодонской районный суд Ростовской области 17 ноября признал законным задержание главы администрации Волгодонска Виктора Мельникова, и продлил срок его задержания на 24 часа, то есть до 16:22 18 ноября, сообщает пресс-служба суда.

Срок задержания продлен для внесения залога.

Как писал «Эксперт Юг», сити-менеджер Волгодонска Виктор Мельников был арестован в рамках уголовного дела. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 33, п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (подстрекательство к превышению должностных полномочий).

По версии следствия, в 2017 году Мельников склонил директора «Департамента строительства и городского хозяйства» к подписанию актов о приемке фактически невыполненных работ по заключенным контрактам на ремонт трех автодорог в Волгодонске. В результате незаконных действий главы бюджету причинен ущерб более чем на 16 млн рублей.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1