61 62

Срок задержания экс-министра туризма Ставрополья продлен до 11 февраля

6392
1 минута
Экс-министру туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Александру Трухачеву продлили срок задержания до 11 февраля. Суд отложил избрание меры пресечения по ходатайству защиты подозреваемого — адвокат предоставил доказательства наличия у Трухачева серьеных хронических заболеваний, сообщает пресс-служба Ленинского суда Ставрополя. 

Согласно данным пресс-службы суда, срок задержания Трухачева продлен на 72 часа. ПО истечении этого срока суд повторно рассмотрит вопрос об избрании меры пресечения бывшему чиновнику, являющемуся фигурантом уголовного дела по факту превышения должностных полномиочий. 

Как писал ранее «Эксперт Юг», Александра Трухачева задержали 7  февраля. Он проходит по эпизоду, связанному с превышением полномочий во время исполнения обязанностей главы министерства курортов и туризма Ставрополья. Ранее также был задержан приемник Трухачева — Кирилл Реут. 

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1