61 63

Сергей Аксенов продлил действие антиковидных ограничений в Крыму до 1 декабря

2322
1 минута
Сергей Аксенов продлил действие антиковидных ограничений в Крыму до 1 декабря

Фото: glava.rk.gov.ru
Поделиться
Глава Крыма Сергей Аксенов внес очередные изменения в свой указ, регламентирующий режим повышенной готовности на территории полуострова. Как сообщается на сайте правительства республики, антиковидные ограничения будут действовать до 1 декабря текущего года включительно.

До начала зимы на полуострове будет запрещена деятельность хостелов. Развлекательные центры, детские досуговые организации не смогут работать в выходные и праздничные дни. На территории ТРЦ нельзя будет проводить массовые развлекательные мероприятия.

«Кроме того, в документе указано, что по 1 декабря разрешается оказывать услуги по организации культурно-досуговых мероприятий при условии заполняемости зала до 75% от общего количества посадочных мест, за исключением ограничений. Согласно Указу по 1 декабря разрешено оказывать экскурсионные услуги в музеях при условии формирования групп численностью до 10 человек и менее (из расчета площади посещаемого объекта (зала) не менее чем 5 кв. метров на 1 экскурсанта)», - говорится в официальном сообщении.

«Эксперт Юг» ранее писал, что летом власти Крыма заявляли о стабилизации ситуации по заболеваемости COVID-19.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1