88 96 12

Сербская компания требует с «Группы Агроком» 6 млн евро за работы сверх договора

1302
1 минута

Строительная компания из Сербии «Энергопроект Високоградня А.О. Белград» подала в суд на структуру предпринимателя Ивана Саввиди по поводу строительства комплекса Hyatt в Ростове-на-Дону

Сербская компания требует с «Группы Агроком» 6 млн евро за работы сверх договора

// Фото: Hyatt Hotels & Resorts
Поделиться
В Арбитражный суд Ростовской области поступил иск на 5,9 млн евро от предприятия Сербии, обращенный к ООО «МКЦ-Девелопмент». В 2019 году СК «Энергопроект Високоградня А.О. Белград» заключила договор на строительство комплекса в Ростове-на-Дону. С 2021 года стороны договорились, что оплата труда будет сдельной и разделится на несколько этапов.

После реализации последнего этапа проекта СК Сербии запросили выплату, которая
не устроила «МКЦ-Девелопмент». Сербская компания сообщает, что причиной отказа стали не предусмотренные договором работы.

Строительство отеля Hyatt Regency на ул. Большой Садовой в Ростове-на-Дону началось в 2007 году. Оно велось с перерывами из-за финансовых недочетов более 10 лет. «Эксперт Юг» сообщал об оценке бюджета строительства Иваном Саввиди.

МКЦ официально открыли в 2022 году.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1