91 99 13

Сенатор Бондарев заявил об отсутствии у Киева военной силы и ресурсов для взятия Крыма

986
1 минута
Сенатор Бондарев заявил об отсутствии у Киева военной силы и ресурсов для взятия Крыма

Фото: t.me/s/minkurortov
Поделиться
Сенатор Виктор Бондарев включился в заочную полемику с украинской стороной по поводу судьбы Крыма. По его словам, все заявления, что Украина вернет полуостров, не имеют под собой оснований. Более того, озвучивание таких планов – это безрассудность и наглость.

«А озвученное желание киевских властей возвратиться к территориальному статусу-кво февраля 2014 года — не что иное, как заигрывание с собственными гражданами и стремление убедить их в грядущей победе, попытка повысить моральный дух ВСУ и пустить пыль в глаза западным покровителям в надежде на их усиленную помощь», — написал сенатор в своем Telegram-канале.

Член Совета Федерации уточнил, что сейчас у Украины нет необходимого объема военной силы для реализации атаки на республику. Не поможет в этом и западные страны, ведь они не хотят участвовать в этой авантюре. «Поэтому дальше уровня "анонса" киевские власти не пойдут», — резюмировал Сергей Бондарев.

Напомним, ранее на Крымском мосту произошел взрыв. По данным российской стороны, за терактом стоят украинские спецслужбы. Кроме этого, за последние несколько месяцев участились атаки беспилотников на объекты военной инфраструктуры полуострова. Сейчас, как заявил глава региона Сергей Аксенов, на территории субъекта России ведутся работы по созданию фортификационных сооружений.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1