88 96 12

С осужденного экс-главы Динского района Сергея Пономарева взыщут 4 млн рублей

2860
1 минута
С осужденного экс-главы Динского района Сергея Пономарева взыщут 4 млн рублей

Фото: пресс-служба администрации Динского района
Поделиться
С бывшего главы администрации Динского района, который был осужден на 8,5 лет за взяточничество, суд взыскал четыре млн рублей.

По информации объединенной пресс-службы судов Кубани, с иском по поводу взыскания средства обратилась прокуратура. Представители ведомства посчитали, что Сергей Пономарев получил от строительной компании в виде спонсорской помощи для проведения мероприятия четыре млн рублей, но в рамках расследования их не удалось вернуть, так как экс-чиновник их уже израсходовал. Теперь осужденному придется выплатить эти деньги государству.

Напомним, в Краснодаре был оглашен приговор в отношении бывшего главы администрации Динского района Сергея Пономарева. Экс-чиновник получил 8,5 лет заключения с отбыванием срока в колонии строгого режима. Кроме этого, он не сможет занимать должности на госслужбе и в органах местного самоуправления в течение пяти лет.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1