89 95 12

С 7 апреля исполняющим обязанности председателя Ростовского областного суда назначили Фариду Калюжину

1798
1 минута
С 7 апреля исполняющим обязанности председателя Ростовского областного суда назначили Фариду Калюжину

Фото: pixabay.com
Поделиться
Врио председателя Ростовского областного суда назначена Фарида Калюжина. Об этом проинформировали в объединенной пресс-службе судов донского региона. Кадровые изменения вступят в силу с 7 апреля

Известно, что Фарида Колюжина с 2020 года занимает должность зампредседателя облсуда. До этого года руководила Аксайским районным судом.

Как сообщалось ранее, председатель Ростовского областного суда лишилась статуса судьи. Материалы в отношении Елены Золотаревой уже рассмотрены членами Высшей квалификационной коллегии.
По информации 1rnd.ru, статуса может быть лишена и заместитель председателя суда Татьяна Юрова. Всего фигурантами коррупционного дела в судебном корпусе Ростовской области могут стать около 20 человек.

Напомним, наканунестало известно, что председателя Ростовского областного суда и ее заместителя отправили под домашний арест.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1