88 96 12

С 1 апреля возобновляются рейсы за границу из 13 городов, включая Краснодар, Сочи, Волгоград и Нальчик

1427
1 минута
Из международных аэропортов 13 городов России с 1 апреля возобновятся полеты за рубеж. В их число вошли Краснодар, Сочи, Волгоград и Нальчик, говорится в сообщении оперштаба.

До 1 апреля полеты в иностранные государства возможны из 21 города, в число которых включены аэропорты Ростова-на-Дону, Астрахани, Грозного, Махачкалы и Минеральных Вод.

Пресс-служба группы компаний «Аэродинамика» (прежнее название «Базэл Аэро») сообщила, что аэропорты Краснодара и Сочи полностью готовы в выполнению международных регулярных рейсов.

«Аэропорты уже продолжительное время обслуживанию чартерные вывозные рейсы в ряд стран евразийского союза. Наши партнеры — авиакомпании — готовы в самое ближайшее время начать полеты по востребованным направлениям», —  говорится в сообщении.

Регулярное авиасообщение с другими странами, кроме рейсов, выделенных для возвращения россиян, было прекращено в конце марта в связи с распространением COVID-19.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1