93 100 13

Ростовская компания разработает проект событийной площадки в Краснодаре за 2,9 млн рублей

4311
1 минута
Ростовская ООО «Аффари» по заказу администрации кубанской столицы проведет проектно-изыскательные работы для строительства новой городской событийной площадки в Краснодаре, следует из документации на сайте госзакупок.

Компания ООО «Аффари» займется проектировкой участка земли площадью 5,6 га в границах улиц Обрывной и Воронежской. Здесь будет построен городской центр событий – площадка для проведения концертов, фестивалей и общественных мероприятий. В планах властей сооружение двух сцен, лектория, амфитеатра, павильонами для кафе и другой необходимой инфраструктуры.

Первоначально разработка проектной документации оценивалась в 4,9 млн рублей, но ООО «Аффари» предложила меньшую сумму – 2,9 млн рублей, и выиграла конкурс. Всего в конкурсе приняли участие пять компаний, в том числе, из Москвы, Липецка и Краснодара.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Аффари» зарегистрирована в Ростове-на-Дону в 2018 году. Генеральный директор – Сергей Прокофьев, являющийся также владельцем компании по сносу и демонтажу зданий ООО «Оверхол». Выручка за 2020 год – 135 млн рублей.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал о решении властей города Краснодара построить современный событийный центр на месте бывшего авторынка по улице Обрывной. По мнению мэра Евгения Первышова, это место является самым подходящим для создания подобного объекта.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1