91 99 13

Родственники мобилизованных волгоградцев попросили Путина вернуть мужчин с передовой

5271
1 минута
Родственники мобилизованных волгоградцев попросили Путина вернуть мужчин с передовой

Фото: v102.ru
Поделиться
Родственники мобилизованных из Волгоградской области обратились с обращением к президенту России. Матери и жены просят Владимира Путина вмещаться в ситуацию с их сыновьями и мужьями, которые оказались на линии соприкосновения в ходе проведения специальной военной операции на Украине.

В видео, которое опубликовало ИА «Высота 102», женщины сообщают, что мобилизованные мужчины из 42-й мотострелковой дивизии 291-го полка, не имея необходимых знаний, навыков, вооружения и обмундирования для ведения боя, оказались на передовой. При этом мужчины не проходили медицинскую комиссию, хотя у многих из них есть хронические заболевания.

«У многих серьезные проблемы со зрением, гипертония, варикозное расширение вен. У некоторых дети и родители инвалиды на иждивении. Никто из них не имеет соответствующей военно-учетной специальности. Никто не просит вернуть их назад, они пошли защищать свою Родину не прячась, взяв в руки повестки», — заявила одна из женщин.

Группа обратившихся жительниц Волгограда просят Владимира Путина вмещаться в эту ситуацию.

«Эксперт Юг» уже писал о том, что 1 ноября Волгоградская область в полном объеме выполнила мобилизационное задание, заявил глава региона Андрей Бочаров в ходе заседания оперативного штаба.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1