61 63

Режим повышенной готовности в Краснодарском крае власти продлили до 28 февраля

16740
1 минута
Режим повышенной готовности в Краснодарском крае власти продлили до 28 февраля

Фото: admkrai.krasnodar.ru
Поделиться
Действие режима повышенной готовности вновь было продлено на территории Краснодарского края. Теперь ограничения будут действовать до конца февраля включительно. Постановление об этом подписал глава Кубани Вениамин Кондратьев.

В документе говорится, что до 28 февраля жители региона по-прежнему должны носить маски или респираторы в местах массового пребывания людей. Это требование действует для объектов торговли и бытового обслуживания, а также для общественного транспорта, вокзалов и других мест, где возможно скопление граждан.

Кроме этого, остается в силе требование по соблюдению социальной дистанции. Все еще нельзя проводить деловые мероприятия с численностью участников более 100 человек.  Гражданам с хроническими заболеваниями и лицам в возрасте от 65 лет следует соблюдать самоизоляцию и покидать место проживания только по необходимости.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что кинотеатрам на Кубани разрешили возобновить работу с 31 декабря.

 Напомним, в Краснодарском крае власти приняли решение о смягчении действующих ограничительных мер, которые были введены в прошлом году из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор Вениамин Кондратьев.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1