88 96 12

Рестораны и кафе возобновят работу в Ростовской области с 10 августа

3925
1 минута
Предприятия общественного питания в Ростовской области смогут с 10 августа возобновить свою деятельность, которая была приостановлена из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Такое решение принял губернатор Дона Василий Голубев, сообщается на сайте правительства региона.

«Организации общепита смогут возобновить работу при условии строгого соблюдения всех санитарных норм, тщательной дезинфекции, обеззараживании воздуха ультрафиолетовыми облучателями, а также регулярном проветривании помещений», — говорится в официальном сообщении.

Также с этой датой смогут приступить к работе компании, которые занимаются экскурсионной деятельностью. Экскурсии могут проводиться только при соблюдении масочного режима и социальной дистанции. Численность участников в группе — не более 25 человек. С 1 сентября смогут работать театры и кинотеатры – пока с заполнением залов на 50%.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1