93 100 13

Раненый утром замглавы Таганрога сегодня не появлялся на работе, идут следственные мероприятия

1298
1 минута

Чиновник в связи с последними событиями сегодня не появлялся на работе, он находился на следственных мероприятиях, сообщили «Эксперту Юг» в приемной замглавы города Таганрога

Раненый утром замглавы Таганрога сегодня не появлялся на работе, идут следственные мероприятия

// Скриншот видео: t.me/s/don_mash
Поделиться
Также сегодня Don Mash опубликовал видео, на котором видно, как рано утром, замглавы таганрогской администрации, предположительно, раненый, покидает квартиру с окровавленной рукой. Далее он выходит из подъезда, неторопливой походкой идет к стоящему у тротуара автомобилю, на ходу куря сигарету.

Впоследствии он был доставлен в больницу, где отказался от госпитализации. Ранее источник Don Mash сообщал, что ранить Долматова мог экс-директор МУП благоустройства Али Сидаков, которого замглавы вчера уволил. Эта информация, как позже выяснилось, не соответствует действительности.

Ранее чиновник возглавлял Пролетарский район Ростова с 2017 года. За это время он успел запомнится горожанам эпопеей с расселением многоквартирного дома по адресу Кривошлыковский, 4. До этого он работал 5 лет в администрации Ворошиловского района Ростова и занимал должность заместителя главы по вопросам благоустройства, позже по вопросам ЖКХ.

Официально вчера Долматов приступил к выполнению обязанностей на новый пост заместителя главы Таганрога по вопросам ЖКХ.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что Егор Долматов вчера был назначен на должность замглавы Таганрога, сегодня получил ранение в руку.


0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1