91 99 13

Рамзан Кадыров раскритиковал ход СВО и призвал «стирать города с лица земли»

6147
1 минута
Рамзан Кадыров раскритиковал ход СВО и призвал «стирать города с лица земли»

Фото: chechnya.gov.ru
Поделиться
Глава Чечни в своем Telegram-канале подверг критике проведение специальной военной операции. По его словам, что боевые действия уже перекинулись на территорию России.

«Раньше мы говорили, что проводим специальную военную операцию на территории Украины, но уже война идет на нашей территории. И мое мнение, если вам интересно: я очень недоволен этим», — прокомментировал Рамзан Кадыров.

Чеченский лидер уточнил, что если со стороны Украины обстреливают уже российские земли, то нужно жестко отвечать: «если снаряд прилетел в наш регион, надо стереть с лица земли города, чтобы понимали, что нельзя даже подумать стрелять в нашу сторону».

В начале октября Рамзан Кадыров написал в Telegram, что массированные обстрелы инфраструктуры Украины — это ответ за восемь лет бомбежек Донбасса. «Вот теперь я на все сто процентов доволен проведением СВО», — резюмировал глава субъекта России.

Ранее «Эксперт Юг» рассказывал, что глава Чечни опубликовал в своем Telegram-канале видео со своими тремя несовершеннолетними детьми, которые стреляют из разного оружия, находясь в окопе. Как заявил Рамзан Кадыров, Ахмат, Эли и Адам посетили линию соприкосновения в зоне проведения специальной военной операции, где идут бои.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1