70 77

Рамзан Кадыров объявил об отмене всех антиковидных ограничений в Чечне

9949
1 минута
Рамзан Кадыров объявил об отмене всех антиковидных ограничений в Чечне

Фото: chechnya.gov.ru
Поделиться
Глава Чеченской Республики заявил, что в регионе отменяются всех антиковидные ограничения, которые действовали с весны 2020 года. Такое решение было принято на фоне снижения уровня заболеваемости коронавирусом.

«Заболеваемость стремится к нулю, и всего лишь несколько пациентов находится в отделениях реанимации. Поэтому мной принято решение о снятии всех ограничений, введённых в целях борьбы с COVID-19! Благодарю оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Чеченской Республике», — написал в Instagram Рамзан Кадыров.

Напомним, в Ростовской области с 10 марта отменены QR-коды. Жителям региона теперь не обязательно предъявлять QR-коды о вакцинации либо перенесенном заболевании коронавирусом при посещении общественных мест. Также отменяются требования о социальной дистанции и ограничении заполняемости в заведениях общепита, кинотеатрах, других местах развлечений. Из ряда ограничений сохраняется масочный режим. QR-коды также были отменены в Краснодарском крае, Крыму, Астраханской и Волгоградской областях.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1