92 100 13

Путепровод через железную дорогу открыли после реконструкции в Невинномысске

4464
1 минута
Путепровод через железную дорогу открыли после реконструкции в Невинномысске

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края
Поделиться
Путепровод на ул. Гагарина в Невинномысске официально был открыт для проезда автомобилей после масштабной реконструкции. В рамках проекта, на который было потрачено 660 млн рублей, был, по сути, построен новый четырехполосный мост. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья.
Глава края Владимир Владимиров назвал реконструкцию одним из важнейших инфраструктурных проектов за последнее время.

«В рамках реконструкции произведено расширение проезжей части путепровода и обустройство пешеходной зоны. Сама конструкция путепровода, протяженностью 104 м, включает в себя четыре полосы движения», - говорится в официальном сообщении.

Напомним, в 2018 году в Невинномысске состоялась церемония закладки символического камня в строительство путепровода протяжённостью 300 метров, сообщает портал органов государственной власти Ставропольского края.
В информации уточняется, что сметная стоимость строительства составляет 1,6 млрд рублей. Проектная документация была подготовлена при поддержке компании «ЕвроХим». Объект планируется сдать в эксплуатацию в 2020 году.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1