88 96 12

Пул постоянных поставщиков и подрядчиков DOGMA вырос почти до 300 компаний

1253
2 минуты

Пул постоянных поставщиков и подрядчиков девелоперский компании DOGMA вырос почти до 300 компаний

Пул постоянных поставщиков и подрядчиков DOGMA вырос почти до 300 компаний

// Фото: ФСК DOGMA
Поделиться
erid: LdtCKM3nG

Федеральная девелоперская компания DOGMA работает с широкой сетью подрядных организаций и производителей строительных материалов. Их количество в 2023 году практически достигло отметки в 300. На торжественном мероприятии, посвященном итогам года DOGMA, руководство компании выразило слова благодарности за совместную работу всем партнерам, а также отметила лучших из них.
Лучшими в своем деле были признаны компании, которые уже на протяжении многих лет работают «плечом к плечу» с компанией DOGMA: «Стройснабэлектро», «Монолит-ЮГ», «Оконный Завод ВЕКА» «Проффасад-23» «ПРОМСПЕЦСТРОЙ» «ГК ЕВРОСТРОЙ», «ЮГ-ТЕПЛОСТРОЙ», «Приорити», «Строй Партнер», «Стройтеплоюг», ИП Матюшин А.А.

«В 2023 DOGMA расширила географию присутствия за счет проектов в Московской области и регионах, вошла в топ-5 компаний России по объему текущего строительства», — рассказал вице-президент федеральной строительной компании DOGMA Геннадий Боярко.

По его словам, в 2024 году строительные объемы компании должны вырасти почти в два раза, ввод в эксплуатацию ожидается на уровне 680 тыс. кв. м. Увеличится и количество регионов присутствия.
Безусловно, увеличение объемов работы требуют слаженности действий от всех участников производственного процесса. Подрядчики и партнеры проходят аккредитацию, в рамках которых дается оценка качеству работ, опыту и наличию квалифицированных специалистов, рассказали в компании DOGMA.

«В новом году наших подрядчиков ждут нововведения с точки зрения автоматизации и оптимизации совместных бизнес-процессов. Наше взаимодействие станет более эффективным и слаженным. Приглашаем к работе с нами и в новых регионах по новым проектам», — рассказал директор по строительству ЮФО компании DOGMA Андрей Козлов.

«Эксперт Юг» ранее рассказывал, что федеральная строительная компания DOGMA продолжает уверенный рост на рынке девелопмента. За десять месяцев 2023 года её показатели объема продаж жилой недвижимости в Краснодарском крае существенно возросли — введено уже более 1,7 млн квадратных метров жилья.

Реклама. DOGMA

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1