88 96 12

Прямые рейсы в ОАЭ и Египет появились в аэропорту Сочи

1802
1 минута
Прямые рейсы в ОАЭ и Египет появились в аэропорту Сочи

//Фото: пресс-служба аэропорта «Сочи»
Поделиться
Из Сочи стартовали рейсы по новым маршрутам – в Дубай, Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Сейчас из аэропорта Сочи можно отправиться в зарубежное путешествие по семи направлениям, сообщает пресс-служба управлющей компании ГК «Аэродинамика». 

По данным Международного аэропорта Сочи имени В.И. Севастьянова, рейсы в Египет в осенне-зимний сезон будут выполняться впервые в истории авиагавани. Так борты авиакомпании «Россия» планируют ежедневное отправление в Каир, Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Ростовский авиаперевозчик «Азимут» будет два раза в неделю отправлять рейсы в Хургаду, и шесть раз в неделю — в Шарм-эль-Шейх. По этим же направлениям RedWings планирует отправлять по три и четыре рейса в неделю соответственно.  

Также российские самолеты из Сочи продолжат полеты в ОАЭ. Перелеты в Дубай и Аль-Мактум в ежедневном режиме планирует «Россия».  Еще трижды в неделю летать в Дубай будут борты «Азимута». 

Также регулярно продолжат осуществляться рейсы в Ереван, Баку, Стамбул и Анталью.

Пассажиропоток в аэропорту Сочи за восемь месяцев 2022 года вырос на восемь процентов по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Он составил более восьми миллионов пассажиров, из них 700 тысяч воспользовались международными рейсами.

Недавно из аэропорта Сочи появился прямой рейс в столицу Хакасии Абакан. 
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1