88 96 12

Прокурора Ростова Петра Треглазова назначили на аналогичную должность в Волгограде

11964
1 минута
Прокурора Ростова Петра Треглазова назначили на аналогичную должность в Волгограде

Фото: epp.genproc.gov.ru
Поделиться
Петр Треглазов покинул пост прокурора Ростова-на-Дону. Приказом генпрокурора России он перешел работать на аналогичную должность в Волгограде. Сообщается на сайте федерального ведомства.

Отмечается, что до этого момента прокурором Волгограда был Дмитрий Симанович, которого перевели на другой пост. Временно исполнять обязанности прокурора Донской столицы будет Александр Жаков, занимавший до этого должность зампрокурора.

Напомним, Петр Треглазов возглавлял городскую прокуратуру с конца 2012 года. Что стало причиной кадровых перестановках в ведомствах, не сообщается.

«Эксперт Юг» рассказывал ранее, что президент РФ Владимир Путин 17 февраля подписал указ о назначении на должность прокурора Ростовской области Романа Праскова. Текст документа опубликован на официальном портале правовой информации.

До настоящего время Прасков занимал должность прокурора Тульской области.

Роман Прасков родился в 1979 году в Белогорске Амурской области. В 2000 году окончил Дальневосточный юридический институт МВД РФ

В 2006 году был принят на службу в органы прокуратуры Амурской области, где проработал до 2012 года. Затем карьера Праскова продолжилась в прокуратуре Приморского края, где он занимал разные должности. С 2016 года являлся заместителем прокурора Брянской области.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1