88 96 12

При строительстве путепровода на улице Малиновского прокуратура выявила нарушения

13716
1 минута
При строительстве путепровода на улице Малиновского прокуратура выявила нарушения

Фото: rostov-gorod.ru
Поделиться
Прокуратура Ростовской области выявила различные нарушения в ходе проверки строительства путепровода на улице Малиновского. Об этом говорится в ответ ведомства на запрос депутата городской Думы Петра Пятибратова. Документ он разместил на своей странице в Instagram.

Отмечается, что власти города несвоевременно изъяли земельные участки для строительства объекта. Бывший руководитель ДИСОТИ уже привлечен по этому факту к административной ответственности.  Кроме этого, подрядчик в ходе работ нарушил технологическую последовательность возведения путепровода, а также методики экспертизы бетона и оформление результатов контроля. Все эти нарушения ранее были зафиксированы службой госстройнадзора по Ростовской области. По этим «недочетам» были выданы предписания подрядчику и т.д.

Ранее сообщалось, что власти Ростова-на-Дону официально ввели запрет на проезд для автотранспорта по мосту на улице Малиновского. Он начал действовать с 4 января текущего года. Информация об этом опубликована на сайте мэрии города.

Отмечается, что такое решение принято из-за того, что старый мост находится в аварийном состоянии, а к построенному мосту-дублеру не подведены подъездные пути.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1