91 99 13

При падении обломков беспилотника в Севастополе пострадал один человек

1188
1 минута

Системы ПВО уничтожили 9 украинских беспилотников

При падении обломков беспилотника в Севастополе пострадал один человек

Фото: freepik.com
Поделиться
Эти утром украинская армия попыталась совершить террористическую атаку на территории РФ с применением 17 беспилотников. В результате падения обломков одного БПЛА пострадал один мужчина, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Михаил Развожаев.

«По уточненной информации от Спасательной службы Севастополя обломки от сбитого БПЛА также упали во дворе одного из частных домов в Орловке. Пострадал мужчина. У него перелом руки. Угрозы жизни нет», — написал глава региона.

Минобороны РФ также сделало официальное заявление. В нем говорится, что утром, 7 ноября, российские средства ПВО уничтожили девять и перехватили восемь украинских беспилотников над Черным морем и Крымским полуостровом.

Как сообщал ранее «Эксперт Юг», в целевую программу развития Крыма и Севастополя на 2024 год могут быть включены работы по проектированию и строительству двух новых электрических паромов российского производства.

Поводом для таких изменений стали проблемы с водным сообщением, обострившиеся в последние годы, после ограничения поставок в Россию зарубежных запчастей.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1